欢迎来到长沙联合产权交易所网站!

你目前的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻快讯

前移服务关口 助力园区发展

时间:2021-01-13 19:06:58  来源:长沙联合产权交易所  点击率:
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。


        2021年1月13日,长沙联合产权交易所望城分所产权交易专窗正式启用。这是继浏阳分所之后,以市场化方式与园区开展深层次合作的又一次有益探索,将为园区经济发展注入新的活力。望城经开区财政局局长廖建武、望城经开区政务中心主任张玲英、副主任周交星、长沙联合产权交易所副总经理严爱萍参加正式授牌。
 

       成立于2002年的长沙联合产权交易所,是市本级唯一合法的综合类权益性产权交易机构,拥有近20年服务国资国企和各类企业产权交易的专业化服务经验。望城经开区是国家级经济技术开发区,拥有“国家有色金属新材料精深加工高新技术产业化基地”“国家知识产权示范园区”“国家新型工业产业示范基地”“国家绿色园区”“中国物流示范基地”等国家级发展平台。
 

       长沙联交所在望城经开区设立分所,通过将产权交易服务关口前移,充分发挥产权交易资本市场和要素市场资源配置的平台功能,推动园区产权交易市场建设,促进各类权益要素有序流转,助力园区有效嫁接外部资源,优化营商环境,实现产融结合和区域经济高质量发展。