欢迎来到长沙联合产权交易所网站!

你目前的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻快讯

长沙联交所:党建品牌筑牢坚强堡垒

时间:2020-10-30 19:39:31  来源:长沙联合产权交易所  点击率:
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
      

       为深化党建品牌创建,提升党员干部党性修养,近日,长沙联交所组织党员参观胡耀邦故居和文家市秋收起义会师纪念馆,并以“追溯红色记忆、品诵红色经典、强化党性修养”为主题开展了学习习近平总书记重要讲话精神及诵读红色家书分享活动,传递红色感动,凝聚发展动能。

 

 
       自“红动联交所 助力双循环”党建品牌启动以来,长沙联交所坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极在强化“红色感动、红色带动、红色驱动、红色互动、红色律动”五大实施路径上下功夫,形成“融入中心抓党建、抓好党建促发展”的工作机制,通过设立分所以点带面推进业务全覆盖以及构建市场化薪酬考核体系等改革举措破除发展壁垒,干部职工干事创业的热情得到有效激发。     
 
       下一步,将充分发挥“红色动能”党员突击队的示范带动作用,鼓励年青党员干部着力提高解决实际问题能力,围绕产权交易业务重点难点开展立项攻关,以“平常工作能看出来、关键时候能站出来、危急关头能豁出来”的精神状态奋力冲刺四季度目标任务,争取交出全年工作满意答卷。