欢迎来到长沙联合产权交易所网站!

你目前的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻快讯

不出园区,也可以办产权交易服务了!

时间:2020-09-30 10:17:44  来源:长沙联合产权交易所  点击率:
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。


       29日,长沙联合产权交易所浏阳经开区分所正式挂牌启用。这意味着,今后该园区企业可以不出园区办理产权交易服务了。
 
       长沙联合产权交易所是市本级唯一合法的综合类权益性产权交易机构。浏阳经开区是国家级经济技术开发区、国家新型工业化产业示范基地。长沙联交所在经开区设立分所,将通过发挥产权交易资本市场和要素市场资源配置的平台功能,推动园区产权交易市场建设,促进各类权益要素有序流转,助力园区有效嫁接外部资源,实现产融结合和区域经济高质量发展。

 
 
 
       长沙产投集团党委委员、监事会主席、工会主席刘永革表示,在浏阳经开区设立分所,是长沙联交所通过将产权交易服务前移,探索以市场化方式与园区开展深层次合作的一次有益尝试,今后有望在更多的园区进行推广。