欢迎来到长沙联合产权交易所网站!

你目前的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻快讯

长沙联交所召开干部大会宣布干部任免决定

时间:2019-09-20 14:59:40  来源:长沙联合产权交易所  点击率:
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
      9月19日下午,长沙联交所在公司会议室召开干部大会,公司全体中层以上干部参加了会议。市产投集团党委委员、监事会主席刘永革,集团党政办王薇一行送新任长沙联交所副总经理虢浩到任。会议由长沙联交所党支部书记、董事长兼总经理肖友义主持。
     会上,王薇同志宣读了集团对虢浩同志的任职决定并详细介绍了虢浩同志的工作履历。新任职的长沙联交所副总经理虢浩同志在会上作了表态发言,他在讲话中表示,将忠诚履职、勤勉工作,坚决不辱使命、不负重托,紧密团结在以肖总为中心的领导班子周围,与大家一道齐心协力,精诚合作,为推动联交所又好又快发展挥洒汗水、贡献才智。
     长沙联交所党支部书记、董事长兼总经理肖友义代表公司感谢集团对长沙联交所的关心支持和重视,并表示坚决拥护集团党委的决定,同时也对新任干部的到来表示热烈欢迎,并希望其尽快熟悉新环境、了解新业务,与公司全体班子成员一道,将公司的发展推向一个更新的高度。
     最后,集团党委委员、监事会主席刘永革强调,集团十分关心和重视联交所领导班子和整体干部队伍建设,此次虢浩同志到联交所任职,是集团党委着眼于优化干部队伍建设,完善结构调整,加强一线干部队伍战斗力并结合联交所业务发展需要所作出的重要决定。希望联交所领导班子和干部职工能够继续扎实推进从严治党,强化责任担当;加强协作,增强班子团结与合力;不断提升应对新形势、新市场、新格局的能力,抢抓机遇,锐意进取,奋力担当作为,推动联交所实现持续健康快速发展!