欢迎来到长沙联合产权交易所网站!

你目前的位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态

长沙联合产权交易所有限公司面向社会公开招聘9名工作人员!

时间:2020-11-10 17:14:18  来源:长沙联合产权交易所  点击率:
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
 

       长沙联合产权交易所有限公司(以下称"长沙联交所")成立于2002年5月,是长沙市产业投资集团有限公司的全资子公司,是经国务院清理整顿各类交易场所部际联席会议及湖南省人民政府批复认定为长沙市唯一合法的综合类权益性产权交易场所,为中国企业国有产权交易机构协会理事单位、长江流域产权交易共同市场理事单位,是长沙市国资委选定的从事我市市属企业国有资产交易的产权交易机构。       
 
       长沙联交所内设6个部门、下设5个子公司。6个部门分别是综合管理部、产权交易部、金融服务部、合规鉴证部、信息技术部、财务结算部。4个子公司分别是长沙技术产权交易所有限公司、长沙市土地拍卖有限公司、长沙市拍卖行有限公司、长沙市招投标有限公司、长沙市不动产经纪服务有限公司。业务涵盖国资国企产权交易、金融资产交易、技术产权交易、资产拍卖、招投标采购和不动产经纪服务等,通过打造交易品种齐全的统一综合性产权交易平台和具有融资功能的区域产权交易资本市场,推动长沙国资国企改革走向纵深,促进长沙经济高质量发展。

       为满足公司转型升级发展需求,拟面向社会招聘专业人才9名。现将有关事项公告如下;
 

       一、招聘原则
 

       1、公平、公正、公开、择优的原则。
       2、以岗定员,按岗招聘,总量控制的原则。
       3、精简效能、人岗匹配的原则。
 

       二、报名资格
 

       1、中华人民共和国公民。  
       2、政治思想素质好,身体健康、遵纪守法、品行端正。 
       3、综合素质优,有较强的事业心和责任感。
       4、年龄在35周岁以下,特别优秀者可适当放宽要求。  
       5、具备招聘岗位所需的任职资格条件。  

       6、以下人员不得报名:  

       (1)因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员。
       (2)在各类公开招考中被认定有考试舞弊、弄虚作假等严重违反考试录用纪律行为的人员。
 

       三、人员管理办法
 

       1、合同管理:由长沙联合产权交易所有限公司或下属子公司与聘用人员签订劳动合同,按照合同约定试用期3个月,试用合格转为正式聘用。  
       2、薪酬及福利:本次招聘人员具体薪酬标准在签订《劳动合同书》前予以明确,试用期间的薪酬按有关规定执行。
 

       四、招聘计划需求
 

       本次拟招聘岗位人数9人,其中联交所本部招聘6人,子公司招聘3人。详见附件1:《长沙联交所2020年招聘岗位计划表》
 

       五、招聘流程
 

       本次招聘岗位主要采取对外招聘的方式,通过面试筛选人才,具体程序如下:

 

 

       六、报名与资格审查
 

       1、报名方式:
       邮箱报名:报名人员下载《长沙联合产权交易所有限公司2020年招聘报名表》(附件2),按要求填写相关个人信息,将报名表以“招聘部门-招聘岗位-姓名”格式命名,并作为邮件主题,发送至邮箱:404173963@qq.com。
       2、报名材料:应包括《长沙联合产权交易所有限公司2020年招聘报名表》(附件2)、身份证正反面、毕业证、学位证、学信网电子注册备案表、职称或职业资格证书复印件等相关材料。
       3、报名时间:2020年11月10日至2020年11月15日17:00
       4、报名注意事项:
       (1)应聘者只能选择一个岗位报名,应慎重选择报考岗位。  
       (2)应聘者应真实、完整、准确填写报名信息,否则自行承担取消应聘资格的后果。
       5、资格审核 
       根据应聘者报名信息,对照岗位要求进行资格审核,资格初审通过人员择优进入下一环节,资格审核将贯穿整个招聘流程。
 

       七、初试
 

       1、初试主要考察应聘者资历与岗位的匹配程度。  
       2、初试时间、地点及其他要求将另行通知。  
       3、初试后,如无合适人选,核减或取消该岗位招聘。
 

       八、复试
 

       1、复试人选确定:根据初试表现,按照岗位需求最高不超过1:3的比例确定复试人选。
       2、具体复试时间和地点另行通知。
       3、复试后,如无合适人选,核减或取消该岗位招聘。
 

      九、体检
 

       1、体检对象以岗位需求数为基数,按1:1的比例,依复试结果确定人选。体检不合格或者弃权的,则依复试表现依次递补(最多递补两次,递补如无合适人选则核减或取消该岗位招聘)。
       2、体检由公司统一组织实施,体检标准参照国家人事部、卫生部的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。  
       3、体检具体时间和地点另行通知。未参加体检或体检不合格者不能列为考察对象。
 

      十、考察
 

       1、体检结束后,由公司对体检合格者采取电话调查、查阅档案资料(同时进行资格终审)等形式进行认真、扎实、全面的考察。
       2、当考察出现不合格或弃权,导致该招聘岗位考察人选空缺时,则从报考人员中依复试结果递补(最多递补两次,递补如无合适人选则核减或取消该岗位招聘)。
 

       十一、纪检监督
 

       长沙市产业投资集团有限公司纪检监察室对招聘工作进行全过程监督,监督电话:0731-84529359;邮箱:csctjw@163.com。
 
       十二、咨询方式
 
       咨询电话:    
       长沙联合产权交易所有限公司招聘工作组
       0731-82897659 
       咨询时间:    
       报名期间(上午9:00-12:00,下午1:00-5:00)。    
       公司官网:http://www.cscqjy.com.cn

 

       附件:

       1. 长沙联交所2020年招聘岗位计划表
 


(识别图中二维码 查看招聘计划表)

       2. 长沙联交所2020年招聘报名表



(识别图中二维码 下载报名表)