欢迎来到长沙联合产权交易所网站!

你目前的位置:首页 > 重要公告 > 通知

长沙市砂石产业有限责任公司砂石骨料生产型供应商征集公告

时间:2021-05-14 18:35:20  来源:长沙联合产权交易所   点击率:
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

     根据业务发展需要,长沙市砂石产业有限责任公司现面向社会公开征集砂石骨料生产型供应商,欢迎符合条件的砂石骨料生产型供应商踊跃报名。现将相关事项公告如下。
1、项目概况及要求
    1.1项目名称:长沙市砂石产业有限责任公司砂石骨料生产型供应商征集
2、供应商征集应当符合下列资格条件要求
    2.1依法取得有效的营业执照,且处于正常存续状态;
    2.2最近三个月内未发生行政主管部门认定的责任事故或已处理完毕;
    2.3供应的砂石骨料质量符合《建设用砂》GB/T14684-2011、《建设用卵石、碎石》GB/T14685-2011标准要求;
    2.4应具备合法有效的安全生产许可证、采矿许可证(或河道采砂许可证)或具备合法有效的破碎加工(原料外购)等手续(包括但不限于发改立项备案、环保批复等文件)。

    2.5 申请人不得存在下列情形之一:
    2.5.1与征集人存在隶属关系或者其它利害关系。
    2.5.2受到刑事处罚,或者受到单次三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照等情形之一的行政处罚,或者存在其它重大违法记录。
    2.5.3信用中国网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被中国政府采购网网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的征集。
    2.5.4本次征集不接受联合体申请人申请。
3、报名要求
    3.1凡符合条件的供应商,采取自愿的方式向我司申报; 
    3.2供应商报名须提供下列材料并加盖公司公章,需确保所提供的文件内容真实、有效:
    3.2.1供应商基本情况表;
    3.2.2营业执照复印件;
    3.2.3法定代表人身份证明或附有法定代表人身份证明的授权委托书;
    3.2.4税务局开具的纳税资格认定证明复印件以及2021年报名前4个月的完税证明;
    3.2.5 2.4中所述的相关资质证件材料复印件。
    3.3上述材料的复印件(加盖公章)应由供应商自行提交或快递至长沙市天心区中意二路139号(长沙市砂石产业有限责任公司),或扫描后以PDF版方式发送至cssscygs@163.com,快递或邮件发送后请与征集人确认。
4、征集时间
    自公告发布之日起至20211231日。
5、发布公告的媒介
    本次公告在长沙市联合产权交易所官网(http://www.cscqjy.com.cn/)、长沙市产投集团官网(http://www.csctjt.com/)上同时发布。
其他事项
    6.1本公告仅为征集供应商信息,非采购邀请。 
    6.2供应商需自行承担报名及递交资料所发生的费用。 
    6.3供应商提交所有资料仅供我司对其资质审核之用。 
7、联系方式
    征集人:长沙市砂石产业有限责任公司
    地  址:长沙市天心区中意二路139
    电话:0731-88271816(经营管理部)
8、未尽事宜及文本可能的歧义部分,长沙市砂石产业有限责任公司有最终解释权。
9、廉政监督举报电话
    市产投集团纪检监察室:0731-84529359
    附件:
供应商基本情况表.docx
0bc8656ba9723f39600681e8008705cf.docx (15.63 KB)

 
长沙市砂石产业有限责任公司
           2021514