欢迎来到长沙联合产权交易所网站!

你目前的位置:首页 > 重要公告 > 挂牌公告

长沙公交集团财务软件采购项目招标公告

时间:2021-01-12 15:30:14  来源:长沙联合产权交易所  点击率:
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
 
长沙公交集团财务软件采购项目招标公告
 

       长沙公交集团有限公司筹备委员会对长沙公交集团财务软件采购项目进行公开招标采购,现将采购事项公告如下:

       一、采购标段名称、编号及预算金额

       采购标段名称:长沙公交集团财务软件采购项目
       项目采购编号:CSSZTB(CG)-2021003
       采购标段预算:260万元。

       二、采购人的采购需求:

       财务软件系统开发,详见招标文件。

       三、投标人的资格要求

       1、投标人基本资格条件:
       提供以下资格证明文件:
       (1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
       (2)依法缴纳税收的证明材料,提供下列材料之一:
       《税务登记证》复印件,或者投标截止前近半年内(2020年7月至2020年12月)连续三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和投标截止前近半年内(2020年7月至2020年12月)连续三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。
       (3)依法缴纳社会保险费的证明材料,提供下列材料之一:
       《社会保险登记证》复印件,或者投标截止前近半年内(2020年7月至2020年12月)连续三个月依法缴纳社会保险费的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和投标截止前近半年内(2020年7月至2020年12月)连续三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。
       (4)提供2019年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。
       (5)法人提交法定代表人身份证明书原件或者法定代表人授权委托书原件,以及被授权代表人在投标单位或投标单位依法登记的分支机构近六个月内连续三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件扫描件。
       2、投标人特定资格条件:
       无

       3、资格证明文件复印件须按要求提供并加盖投标人公章。
       4、联合体投标。本次招标不允许联合体投标。

       四、招标文件的获取

       1、请于2021年1月13日起至 2021年1月19日(节假日除外),每日上午9:00 至 11:30、下午13:30至 17:00(北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到长沙市岳麓区金星北路一段22号恒晟商厦C座3楼获取招标文件。
       2、招标文件每份人民币400元,售后不退。

       五、投标截止时间、开标时间及地点

       1、提交响应文件的截止时间为 2021年1月25日14时00分(北京时间),地点为长沙市岳麓区金星北路一段22号恒晟商厦C座3楼开标室。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构应当拒收。
       2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

       六、招标文件公告期限

       招标文件公告期限:2021年1月12日 17:00至2021年1月19日 17:00止(5个工作日)。

       七采购人及其委托的采购代理机构的名称、地址和联系方法

       采购人:长沙公交集团有限公司筹备委员会
       地  址:长沙市雨花区松林路12号广电产业园公交枢纽公司8楼801办公室
       联系人:王先生
       电  话:18274884137
       采购代理机构:长沙市招投标有限公司
       地  址:长沙市岳麓区金星北路一段22号恒晟商厦C座3楼
       联系人:陈丽娟
       电  话:0731-82897651、18673518788

       八投标保证金

       递送投标文件前,投标人须交付投标保证金:26000元。
       投标人应以支票、汇票、本票从投标人银行基本账户缴入到如下投标保证金托管专户。投标保证金有效期应与投标有效期一致。
       账户名:长沙市招投标有限公司投标保证金专户
       开户行:长沙银行开福支行
       账  号:8002 9923 9309 021
       缴纳时间:2021年1月24日17点前。未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

       九、招标代理服务费

       本项目招标代理服务费:27800元,由中标人在领取中标通知书前向招标代理公司一次性全额支付。