你目前的位置:首页 > 重要公告 > 挂牌公告

长沙市开福区北二环一段169号深业堤亚纳湾小区4号栋商业房产 销售公告

时间:2019-10-08 16:22:28  来源:长沙联合产权交易所  点击率:
       受委托,深圳联合产权交易所公开披露以下商品房销售信息,广泛征集买方。请有意者到我所办理意向登记手续。
  特别提示:挂牌有效期满,只产生一个符合条件意向买方的,将按挂牌价与买方直接签约;产生两个(含)以上符合条件意向买方的,将采取网络竞价方式。
 
项目编号: GY02201900111
销售标的基本情况
标的商品房名称:长沙市开福区北二环一段169号深业堤亚纳湾小区4号栋商业房产     
项目简介:
      1、深业堤亚纳湾4号栋商业位于开福区北二环一段169号(楚家湖公园边上),是深业堤亚纳湾小区内独栋商业建筑,土地规划用途为商业用地,土地使用年限40年。目前暂为深业堤亚纳湾小区的售楼处,总建筑面积约2625㎡左右,双首层设计,南面临湖直通亲水平台,北面临小区主干道,并外接广场。临南面第一层层高3.5米,面积约1513㎡,临北面第一层层高4.5米(部分挑高约8.5米左右),面积约979㎡,临北面第二层层高3.9米,面积约132㎡。
      2、深业堤亚纳湾4号栋商业位于小区一线临湖观景位置,临约350亩楚家湖湖水,视野开阔,景观优越。内部精装以西班牙风格为主,空间布局良好,一层全落地窗,通透视野,大理石旋转扶梯连通临南面一层、临北面一层,使空间更富层次感,外部存在大量可利用空间,如临北面一层围合中庭、西侧广场与架空层、南侧临湖广场、湖景前坪、临北面二楼风景如画的连廊等。各功能分区合理,业态形式自由切换,适合品牌餐饮、社区超市,月子中心、教育培训,婚纱摄影基地等多种业态。
 
交易内容
销售标的名称:长沙市开福区北二环一段169号深业堤亚纳湾小区4号栋商业房产 
销售底价(万元):4188
是否需要意向买方交纳保证金、具体金额及交纳时间:意向买方须在挂牌期间向产权交易机构交纳交易保证金人民币1200万元(以实际到账时间为准)。
保证金处置方式:意向买方如被确定为最终买方的,其交纳的保证金在买卖双方签订【深业堤亚纳湾小区4号栋商业房产《商品房认购协议书》】时转为标的房产买卖定金;买卖双方签订《长沙市商品房买卖合同》及补充协议时,定金转为购房款。如果意向买方未被确定为买方的,其所交纳的该部分保证金在最终买方被确定之日起3个工作日内无息全额原路返还;如果意向买方违约,其交纳的保证金将不予退还。
房款支付方式:一次性付款或按揭付款
挂牌公告期:自公告之次日起20个工作日
挂牌起止日期:2019年9月30日至2019年10月31日
挂牌期满后,如未征集到意向买方:延长信息公告期限5个工作日
挂牌期满后,如征集到两个及以上符合条件的意向买方:采取网络竞价方式
与销售相关的条件:
1、标的房产按照现状交付,测量面积与产权面积不一致的,以产权面积为准,不影响本房产的成交金额。
2、标的房产内部属于精装修标准,为出卖人全赠送,卖方不负责后期精装修部分的拆除、维修、维保。
3、买方须与卖方在挂牌交易达成的当天签订《沙河城商品房认购协议书》,买方交纳的保证金由深圳联合产权交易所转支付给卖方作为标的房产买卖的定金。
4、买方应在《沙河城商品房认购协议书》约定的交款签约期限内选择一次性付款或以5成10年银行按揭方式缴纳首付款,买卖双方签订《长沙市商品房买卖合同》及补充协议。如买方选择银行按揭付款方式 ,最终贷款金额及贷款年限以按揭银行最终审批为准,买方未能获得贷款或获得贷款低于申请贷款数额的,买方须以自有资金支付。
5、标的房产交付时间为:2020年4月30日前。卖方交付条件为:买方已一次性付清房款总金额,或买方银行按揭已放款且卖方确认收到全部购房款。
6、因本次销售产生的各类费用(包括但不限于契税、物业维修资金、印花税、预告登记费、办证相关费用、办理按揭贷款相关费用等),买方按国家及长沙市有关规定进行缴纳。
7、买卖双方签订《长沙市商品房买卖合同》及补充协议后,按合同约定办理标的房产不动产证手续。
8、若非卖方原因,出现以下任何一种情况均视为违约,意向买方所交纳保证金或定金将全部扣除作为对相关方的补偿:
(1)意向买方交给交易保证金后单方撤回购买申请的;
(2)产生两家及以上意向买方后未参与后续竞价程序的;
(3)在被确定为买受人后未按约定时限与卖方签订《长沙市商品房买卖合同》或未按约定支付房款的;
(4)未按规定时间内支付服务费的;
(5)意向买方存在其他违约情况的。
9、其它披露事项详见附件《长沙市商品房买卖合同》及补充协议文本及房产平面示意图,所有附件内容都为本次销售的有效组成部分。
 
附件:
1、《深业堤亚纳湾小区4号栋商业房产《长沙市商品房买卖合同》及补充协议》文本
2、《房产平面示意图》
3、照片

开发商基本情况
开发商名称:长沙深业置业有限公司
住所:长沙市捞刀镇捞刀河社区居委会办公楼三楼
法定代表人:黄伟良
认缴注册资本总额(万元):8000
企业类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)
 
联系方式
业务咨询电话:0731-82906688、82897665 
 
保证金账户
户    名:深圳联合产权交易所股份有限公司
账    号:213223288076100001
开户银行:珠海华润银行深圳宝安支行
 

交易部:0731-82906688 合规鉴证部:0731-82897665 综合管理部:0731-82907659 监督电话:产管办市场管理科 0731-84423335

湘ICP备19019540号 版权所有:长沙联合产权交易所有限公司 主管单位:长沙市产业投资集团有限公司

地址:长沙市开福区芙蓉北路1段808号新领地大厦17A楼(地铁1号线马厂站1号出口) 邮编:410005

长沙联交所官微

长沙楼市通官微