你目前的位置:首页 > 重要公告 > 挂牌公告

长沙市开福区捞刀河街道长沙有机化工厂(现化学试剂)地块土壤环境初步调查报告编制项目竞争性谈判邀请公告

时间:2019-09-26 13:52:50  来源:长沙联合产权交易所  点击率:
       受长沙市国有资产经营集团有限公司委托,长沙市开福区捞刀河街道长沙有机化工厂(现化学试剂)地块土壤环境初步调查报告编制项目竞争性谈判邀请公告在我所进行信息发布(竞争性谈判操作环节由长沙市国有资产经营集团有限公司自行组织),公告期为3日,长沙市国有资产经营集团有限公司对公告信息真实、完整、合法、有效、不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏进行负责,长沙联合产权交易所不对公告信息内容和竞争性谈判环节承担任何法律责任。
       现将有关事项公告如下:
长沙市开福区捞刀河街道长沙有机化工厂(现化学试剂)地块土壤环境初步调查报告编制项目竞争性谈判邀请公告
       长沙市国有资产经营集团有限公司的长沙市开福区捞刀河街道原长沙有机化工厂(现湖南化学试剂总厂)地块土壤环境调查评估报告编制项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参加竞争性谈判。
一、项目概况:
1、 采购项目名称:长沙市开福区捞刀河街道长沙有机化工厂(现湖南化学试剂总厂)土壤环境调查评估报告编制项目
2、 项目基本情况:
本次调查疑似污染土地边界范围内(红线范围内,有效用地面积135.91亩),厂区内原有生产厂房、实验室、办公室、职工宿舍和食堂,用于化工试剂的生产。现已停产多年,调查区域内大部分的建筑已被拆除,留下水泥硬化地面,小部分区域的建筑仍在使用。
3、 采购项目标段、数量及预算:
标段编号 标段名
 
1 长沙市开福区捞刀河街道长沙有机化工厂地块土壤环境初步调查报告编制
4、采购项目的主要需求:
标段编号 标段名 标的主要需求
技术 服务 合同条款
1 长沙市开福区捞刀河街道长沙有机化工厂地块土壤环境初步调查报告编制 详见竞争性谈判文件 详见竞争性谈判文件 详见竞争性谈判文件
  二、供应商资质要求:
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收社会保障资金的良好记录;
5、参加采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6、法律、行政法规规定的其他条件。
三、供应商应提交的证明材料及说明:
1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件1);
2、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件2)或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;
3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:
(1)缴纳税收证明资料:近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;
(2)缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;
5、提供近二年有类似项目并通过市级环保专家评审出具评审意见编制证明材料(至少1个)
6、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》;

7、其他说明:
(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;
(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。
(3)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。
四、竞投文件的递交
1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式三份。
2、竞投文件递交截止时间为 2019年9月29日14:00 时(北京时间),地点为:开福区浏阳河路412号,逾期送达的,不予受理。
竞投文件(详见竞争性谈判文件)递交同时,请携带营业执照、单位法定代表人身份证或被授权人身份证原件及复印件。
五、确定邀请供应商
谈判小组将于2019年9月29日14:30进行资格审查,从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动,并当场宣布名单进行竞争性谈判。
六、公告期限:
2019年9月26日17:00时至2019年9月28日17:00时止(3日)。
七、联系方式(凡有报名意向请自行前往或电话联系领取竞争性谈判文件)
采 购 人:长沙市国有资产经营集团有限公司
地址:长沙市开福区浏阳河路412号
电话:82112520
联系人:宋女土

请点击下载附件1
请点击下载附件2
 
 

交易部:0731-82906688 合规鉴证部:0731-82897665 综合管理部:0731-82907659 监督电话:产管办市场管理科 0731-84423335

湘ICP备19019540号 版权所有:长沙联合产权交易所有限公司 主管单位:长沙市产业投资集团有限公司

地址:长沙市开福区芙蓉北路1段808号新领地大厦17A楼(地铁1号线马厂站1号出口) 邮编:410005

长沙联交所官微

长沙楼市通官微