你目前的位置:首页 > 项目中心 > 法律比选

长沙市国有资产置业有限公司非诉讼法律服务

公司名称:长沙市国有资产置业有限公司  发布时间:2019-04-11 11:20:30  点击率:
     根据长沙市国资委《关于规范长沙市国资委国企法律咨询委员会和重大法律纠纷案件管理的通知》及市国资委审定的《长沙联合产权交易所有限公司市属国有企业选聘法律服务机构比选规则》规定,遵循公开、公平、公正和诚实信用原则,通过公开比选程序选定法律服务机构,现就有关事宜公告如下:
项目名称 长沙市国有资产置业有限公司非诉讼法律服务
项目编号 G2019FLBX0002
服务期限 /
服务价格 参考价80万元
报名时间 2019年4月11日至2019年4月17日(5个工作日)
报名地点及电话 长沙联合产权交易所有限公司   0731-82906688
长沙市开福区芙蓉北路新领地大厦17A楼
服务内容及要求 服务内容:
(一)资料清理
清理项目已有的政府主管部门批准文件,土地、房屋产权相关证照,政府主管部门就项目作出的指示、批示、会议纪要、备忘录等文件资料。
(二)开展尽职调查,出具尽职调查报告
1、查询项目立项审批情况、建设情况、筹融资及资金使用情况、负债情况等;
2、整理项目已收到的行政处罚决定与相关整改要求;
3、全面梳理与项目合作方的法律关系;
4、全面清理其他各类合同情况,包括但不限于施工合同、分包合同、采购合同、农民工工资清单等;
5、全面梳理项目房屋销售、预售、交付情况;
6、全面审查、清理债权债务;
7、根据项目实际情况需要履行的其他事项。
(三)根据尽职调查情况出具法律意见书并制定问题处理方案。
(四)参与重要会议,提供及时、准确的法律意见和建议。
(五)为重大事项提供法律论证,出具法律意见书。
(六)按委托方要求制作所需法律文件。
(七)协助委托方进行谈判、调解。
(八)协助委托方配合政府及主管部门相关工作。
(九)协助办理证照手续。提示项目需办理的证照、手续类型,针对未达到办证要求的情况提出解决方案和路径,对项目完成竣工验收提供法律支持。
(十)提示项目处理中以及后续开发中的法律风险。
(十一)成立专项服务团队,派驻专职律师驻场值班,并根据项目需要及时调配律师事务所有专长的律师负责处理具体事务。
(十二)指导委托方开展诉讼、仲裁、听证、复议等服务;
(十三)应需提供项目后续合作、施工、销售、交付、办证、结算等过程中的法律服务;
(十四)应需提供诉讼、仲裁、听证、复议服务,服务价格按照《湖南省律师服务收费行业指导标准》收费标准另行优惠收取。
(十五)达成本次服务目标需要开展的其他法律服务。
服务要求:
(一)提供团队服务:受聘律所应根据服务事项,组建专业能力配置合理的一体化团队专注提供服务,团队主要成员必须相对固定,且不少于5人。
(二)团队负责人作为第一责任人,全面负责顾问团队的组建和团队成员的适时调整、司法资源及其他资源的协调,并对法律团队服务质量负总责,委托人明确要团队负责人提供服务的,必须以团队负责人为主提供服务。
(三)响应时间
1、受聘律所必须提供每周7天×24小时服务专线,确保委托人可随时与团队律师联系;
2、团队律师在接到委托人发出的服务需求通知后,应按以下要求及时响应:
(1)可以即时解答的即时解答,不能即时解答且时间紧急的必须按委托人要求时限及时解答,其他情况下原则上应在接报后两个工作日内解答;
(2)需要服务律师提供上门现场服务的,委托人提前一个工作日通知(紧急事项随时通知),受聘律所应指派服务团队的律师准时参加;
(3)文书的处理工作,原则上应在两个工作日内完成合同及非合同类文件、律师函的起草、审核、修改;
(4)需要提供书面咨询答复意见、书面法律意见、报告及其他法律文书的,应在接报或资料齐全后两个工作日内完成并提交委托人;
(5)情况紧急的,团队律师应根据委托人的需求及时完成交办的各项法律事务。
(四)其他要求
在提供法律服务过程中,受聘律所及律师应诚信、勤勉、认真、尽责、专业、积极、及时地开展和完成委托人交办的各项法律事务工作,尽最大努力维护委托人的合法权益,对获知的委托人的商业秘密和其他一切信息严格保密;未经委托人书面同意,不得向与委托人有利益冲突的对方当事人提供法律服务。
申请人资格条件及服务承诺 (一)受聘律所应具备的的条件
1、律师事务所应当遵守国家宪法及相关法律,拥护党的路线、方针、政策;依法设立并具有相关执业资质,资信良好,未发生过违反法律法规职业道德及执业纪律的行为。
2、律师事务所及所内律师近五年来未受过司法行政部门的行政处罚和律师协会的行业处分,无任何不良信誉记录;
3、具有处理本项目类似问题成功经验的优先考虑。
(二)团队及律师条件
1、拥护《中华人民共和国宪法》,有较高的政治素养、职业道德;
2、法律团队、负责人及主办律师擅长处理房地产与建设工程领域专业问题,团队负责人及主办律师具有房地产与建筑工程领域的成功操作经验。
3、团队负责人需执业10年以上,主办律师执业5年以上,且在年度检查考核中无不称职的情况,在业界具有良好的社会声誉;
申请人报名需提交的资料 1、报名申请表。
2、律师事务所“营业执照”、组织机构代码证、税务登记证或三证合一营业执照、律师事务所执业许可证。
3、律师事务所及所内律师近5年来未受过司法行政部门的行政处罚和律师协会的行业处分,无任何不良信誉记录证明。
4、律师事务所基本情况(包括律所概况、律所资质、律所所获荣誉)。
5、服务方案(包含报价)。
6、服务团队简介(包括团队人数、律师证复印件、团队成员专业方向、执业年限、所内职务和项目职务、主要业绩)。
7、团队负责人、主办律师相关业绩的证明文件(合同复印件、判决书等)。
注:以上文件必须加盖公章,如为复印件的,需要备查的请提供原件。
 
 

交易部:0731-82906688 合规鉴证部:0731-82897665 综合管理部:0731-82907659 监督电话:产管办市场管理科 0731-84423335

湘ICP备05002141号 版权所有:长沙联合产权交易所有限公司 主管单位:长沙市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:长沙市开福区芙蓉北路1段808号新领地大厦17A楼(地铁1号线马厂站1号出口) 邮编:410005

长沙联交所官微

长沙楼市通官微

'); })();